千葉水産物仲卸協同組合
株式会社亀本
 
 
 

    季節の旬の新鮮な魚介類を豊富に取り揃えております。

  あじ、サバ、イワシやサンマ、サヨリ、キスなどの小魚。
  かつをや鮪、鮭やサーモン。スズキ、むつ、金目鯛、シマあじや勘八などの白身魚。ふぐ、安康、ハタやクエ、ブリ、すっぽん。
  活魚は鯛や平目、車海老や伊勢海老、タコ。 甘海老やボタン海老、ヤリイカ、スミイカ、活毛蟹、タラバ蟹、ズワイ蟹なのどの甲殻類。
  ウニやあわび、さざえ、あさり、生かきなどの貝類等々、多種多様な魚介類を御用意しております。

  他にはイクラや海老、帆立などの冷凍品。あじやサバ、サンマ等の加工品。塩辛やこのわた、キャビア等の山海物珍味類も取り扱っております。

  見て楽しく、色々な品を少しずつ揃えられますし、電話注文もできます。
  全国への宅配便も承ります。

 
 



 
 
 
 
●朝早くから職人さんたちが
  お店で使う鮮魚を選びます。
 
●煮魚、焼魚、天種、お刺身…
 
●県外出身の方、故郷の魚に
  必ずあえます。
  海のない県の方は川魚で。
 
 



 
 
 
 
 
●高級魚も丸の状態から
 
●職人の卸した魚を食卓で
 
 



 
 
 
 
●千葉にいるならまずキンメ
 
●アズキハタって美味しいんです
 
●食べる水族館
 
 



 
 
 
 
●鮮度をみるなら江戸前のもの
 
●なんにもしなくても食べられる
  ものもあるんです
 
●同じ物でも全国から
 
 



 
 
 
 
●活けじめの魚は日持ちします
 
●ワンランク上の旬の食材が早く
 
●各飲食店へ鮮度で配達
 
 



 
 
店舗名
(株)亀本
ふりがな
かめもと
代表者名
円城寺 誠
取扱商品
鮮魚 特種 冷凍 塩干 川魚 活魚 海老 練り製品 その他
設立
昭和55年11月
(法人設立昭和55年2月)
資本金
1千万円
主な取引先
鮨店、料理店、洋食屋、居酒屋、ホテル、鮮魚店、式場
TEL
043−248−3282
FAX
043−248−3283
メール
kamemoto@chime.ocn.ne.jp
ホームページ

http:// nttbj.itp.ne.jp/0432483282/
←iタウンページ

 

閉じる